StartseiteJunge Menschen

Junge Menschen

• Die Themenreihe 7+ wendet sich an Konfis, Jugendliche und Interessierte ab 13 Jahren. Die veranstaltenden Jugendkreise laden zusammen mit dem EJW-Pro-Teens-Team ein das Markus-Evangelium etwas besser kennen zu lernen. Ein Themenabend beinhaltet neben einer Ankommensphase, einen musikalischen Teil mit Anbetungsliedern, ein Bibelteilen mit Referent und eine Austauschphase. Für Snacks und Getränke ist ebenfalls gesorgt.
  • Donkeyday  in Hausen. Am 09.04.17 (Palmsonntag) lädt das EJW-Pro-Teens-Team alle Konfigruppen, Jugendkreise und Interessierte ein ins Hausener Gemeindezentrum. Neben sportlichen, kreativen und musischen Workshops wird es einen Jugendgottesdienst und Mitmachaktionen geben.