Hoffnungsgarten- hinter der Kirche. Wir brauchen Hoffnung gegen alle Ratlosigkeit und Resignation. Lassen sie uns miteinander die Hoffnung entdecken, die der Glaube an Gott uns geben möchte.

für den 21. April 2021

Siehe, ich habe dich geprüft im Glutofen des Elends.

Jesaja 48,10

Selig seid ihr, wenn euch die Menschen hassen und euch ausstoßen und schmähen und verwerfen euren Namen als böse um des Menschensohnes willen. Freut euch an jenem Tage und tanzt; denn siehe, euer Lohn ist groß im Himmel.

Freitag  5. März 2021

Pfarramt Dürrenzimmern:

Pfarrerin Hanna-Renate Wimmer

Handy 015775771217

Hanna-Renate.Wimmer@elkw.de

Das Gemeindehaus ist bis auf weiteres auf Grund der Corona Pandemie geschlossen.

Infos Amtsblatt

Sonntag, 25.4.: Aufgrund der hohen Inzidenzwerte können wir leider bis auf weiteres keine Präsenzgottesdienste feiern. Dafür ist die Kirche dann immer am Sonntag von 10.00 Uhr – 18 Uhr geöffnet. Es gibt Lieder von der CD, Gebete und ein Gottesdienstablauf samt Andacht liegt aus, so dass jeder individuell in der Kirche oder zu Hause den Gottesdienst lesen/feiern kann. Gerne bringen wir Ihnen auch den Gottesdienstablauf zu Hause vorbei. (Bei Interesse melden Sie sich bitte bei E. Wütherich Tel: 937060)

Dienstag, 27.4.: 18.30 Uhr digitale Sitzung der Steuerungsgruppe bezüglich der Zusammenführung der beiden Kirchengemeinden Dürrenzimmern und Brackenheim.

Mittwoch, 28.4.: 15 Uhr Konfi digital

Konfirmation 2022

Der 15. Mai 2022 ist der Konfirmationstermin für den kommenden Jahrgang (Geburtsjahr 2007/2008). Der Konfirmandenunterricht beginnt erst nach den Sommerferien. Bitte melden Sie Ihr Kind formlos kurz im Pfarramt bis 1. Mai per Mail unter Hanna-Renate.Wimmer@elkw.de oder Tel. 015775771217 an. Bitte untereinander weitersagen.

Hoffnungsgarten

Lassen Sie sich herzlich einladen, im Hoffnungsgarten hinter der Kirche vorbeizuschauen und zu verweilen.

Erreichbarkeit im Pfarramt:

Das Sekretariat ist per E-Mail Pfarramt.Duerrenzimmern@elkw.de erreichbar. Frau Pfarrerin Wimmer ist täglich von Dienstag bis Sonntag erreichbar unter Tel. 5391 oder 015775771217 oder per E-Mail (Hanna-Renate.Wimmer@elkw.de).

Erreichbacrkeit im Pfarramt:

Das Sekretariat ist per E-Mail: Pfarramt.Duerrenzimmern@elkw.de erreichbar. Frau Pfarrerin Wimmer ist täglich von Dienstag bis Sonntag erreichbar unter Tel. 5391 oder 015775771217 oder per E-Mail (Hanna-Renate.Wimmer@elkw.de).