Hoffnungsgarten- hinter der Kirche. Wir brauchen Hoffnung gegen alle Ratlosigkeit und Resignation. Lassen sie uns miteinander die Hoffnung entdecken, die der Glaube an Gott uns geben möchte.

für den 16. Oktober 2021

Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Weg deiner Gerichte.

Wir müssen alle offenbar werden vor dem Richterstuhl Christi.

Pfarramt Dürrenzimmern:

Pfarrerin Hanna-Renate Wimmer

Handy 015775771217

Hanna-Renate.Wimmer@elkw.de

Infos Amtsblatt

Sonntag, 17.10.: 10.30 Uhr Gottesdienst (Pfrin. Wimmer); das Opfer wird für die Aufgaben der eigenen Gemeinde erbeten. Wir bitten, auch beim Kommen und Gehen auf Abstand zu achten bzw. Mundschutz zu tragen. 10.30 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

Donnerstag, 21.10.: 17.45 Uhr Mädchenjungschar

Sonntag, 24.10.: 10 Uhr Gottesdienst in Brackenheim mit Margot Käßmann. Anmeldung bitte auf der Homepage der Kirchengemeinde Brackenheim www.kirche-brackenheim.de oder telefonisch im Dekanatamt, Tel. 07135/15242. In Dürrenzimmern findet kein Gottesdienst statt.

Die Apis-Evangelische Gemeinschaft

Montag, 18.10.: 18.30 Uhr Frauenstunde in Dürrenzimmern mit Elvira Wütherich

Dürrenzimmerner Adventsfenster

Wie im letzten Jahr soll es wieder einen Adventskalender in unserem Ort geben. Wir suchen dafür Menschen, die ein Fenster weihnachtlich dekorieren und ab einem bestimmten Tag

für alle sichtbar erleuchten. Wie wir das organisieren und wo man sich melden kann, erfahren Sie hier im Amtsblatt Anfang November.

Hoffnungsgarten

Suchen Sie Hoffnung, brauchen Sie ein Paar Momente Ruhe oder eine kleine Auszeit vom Alltag? Im Hoffnungsgarten hinter der Kirche können Sie die Atmosphäre genießen, die dieser Ort ausstrahlt. Herzliche Einladung zum Vorbeischauen.

Erreichbarkeit im Pfarramt:

Das Sekretariat ist dienstags von 10 Uhr – 12 Uhr geöffnet und per E-Mail Pfarramt.Duerrenzimmern@elkw.de erreichbar.

Frau Pfarrerin Wimmer ist täglich von Dienstag bis Sonntag erreichbar unter Tel. 5391 oder 015775771217 oder per E-Mail (Hanna-Renate.Wimmer@elkw.de).