Herzliche Einladung zum Gebetsgarten! Einfach links an der Kirche vorbei nach hinten gehen. Sie finden dort verschiedene Gebete, unter anderem eines zur Coronasituation, und eine Bank, die zum Sitzen einlädt.

für den 16. Januar 2021

Der HERR behütet dich; der HERR ist dein Schatten über deiner rechten Hand, dass dich des Tages die Sonne nicht steche noch der Mond des Nachts.

Psalm 121,5-6

Jesus betet: Ich bitte dich nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.

Pfarramt Dürrenzimmern:

Pfarrerin Hanna-Renate Wimmer

Handy 015775771217

Hanna-Renate.Wimmer@elkw.de

Das Gemeindehaus ist bis auf weiteres auf Grund der Corona Pandemie geschlossen.

Adventskalender vor Ort

„Adventskalender vor Ort“

„Genießen Sie bei einem Spaziergang durch den Ort jeden Abend ein weiteres adventlich geschmücktes Fester…….“ Dieser Satz bzw. die Aktion hat durch die Adventszeit getragen und es hat sehr gut getan die sehr schön geschmückten Fenster anzusehen und wirken zu lassen. Die große positive Resonanz von vielen Menschen lässt über eine Fortsetzung zu gegebener Zeit nachdenken. Vielen Dank nochmal an alle Mitwirkenden und an alle, die diese Aktion durch ihr Kommen unterstützt haben.

Adventsfenster

Infos Amtsblatt

Sonntag, 17.1.: 10.30 Uhr Gottesdienst (Pfrin. Wimmer), das Opfer ist für die eigene Gemeinde bestimmt. Während des ganzen Gottesdienstes bitten wir einen Mund/Nasenschutz zu tragen, außerdem auch beim Kommen und Gehen. Bitte bringen Sie ein Gesangbuch mit. Es findet keine Kinderkirche statt.

Die Gottesdienste finden ab Januar im Normalfall nun immer um 10.30 Uhr statt!

Mittwoch, 20.1.: 15 Uhr Konfi digital

Sonntag, 24.1.: 10.30 Uhr Gottesdienst (Pfr. i.R. Neth)

Kirchenchor und Posaunenchor: Proben nach Absprache

Gottesdienste in der Coronazeit

Der Kirchengemeinderat hat in seiner letzten Sitzung beschlossen, dass die Gottesdienste auch während der Coronazeit stattfinden. Wir bitten daher in dieser Hinsicht besonders auf die Coronaregeln achtzugeben. Es wird auch weiterhin keinen Gemeindegesang geben sondern nur einzelne Sänger und Musiker mitwirken. Außerdem bitten wir Sie auf die Aushänge in den Schaukästen und den schwarzen Brettern zu achten, denn falls der Inzidenzwert des Landkreises Heilbronn über 200 ist, können die Gottesdienste auch sehr kurzfristig abgesagt werden.

Der Allianzgebetsabend in Dürrenzimmern ist am Dienstag, 12.1.2021, um 19.30 Uhr in der Kirche. Das Thema ist "Lebenselixier Bibel". An diesem Abend geht es um "Aufmerksam lesen" (Psalm 119,11 und Apostelgeschichte 17,10-12). Frau Pfarrerin Niethammer übernimmt den biblischen Impuls.

Erreichbarkeit im PfarramtDas Pfarramt ist während der Weihnachtsferien nicht besetzt. Ab Dienstag, 5.1. ist das Sekretariat dienstags von 10 Uhr - 12 Uhr geöffnet. Frau Pfarrerin Wimmer ist täglich von Dienstag bis Sonntag erreichbar unter Tel. 5391 oder 015775771217 oder per E-Mail (Hanna-Renate.Wimmer@elkw.de).